JO Paris 2024

Football masculin, le Maroc tombe en ½ finale face à l’Espagne

Mis à jour le 6 août 2024
Publié le 06/08/2024 à 6:10 , , , , , , ,

Il n’y aura pas de finale au football masculin pour le Maroc aux JO Paris 2024. Les Lionceaux de l’Atlas sont tombés face à la Rojita Espagnole.

Le Maroc menait au score 1-0 jusqu’à la pause. Mais cela n’a pas suffi aux lionceaux pour s’imposer face aux espagnols.

La Rojita a très vite renversé la situation dans cette demi-finale du football masculin des JO Paris 2024.

Dès la 65e mn Fermín Lopez, profite d’une erreur défensive pour marquer un but et permettre à son pays de revenir à égalité de son adversaire.

Mais le Maroc tient à jouer une finale du tournoi olympique. Il tente de reprendre le dessus. En vain. Aucune des occasions qu’il se créé n’aboutit.

Le tableau d’affichage reste longtemps inchangé à 1-1. Cela jusqu’à la 85e mn. À cette période du jeu, Juanlu Sánchez brise l’espoir marocain.

D’un but inscrit, il donne l’avantage à son pays. A 2-1, la Rojita mène au score. C’est aussi sur ce résultat que les espagnols filent en finale.